更新履歴・お知らせ
 F A Q
 企業の方へ
 協会概要
会員登録後には以下のような様々なバックアップが受けられます。

アシスタント登録制度
  実務経験を積みたい方には、協会本部にてアシスタントを経験することができます。

講師登録制度
  協会本部にてアシスタントとして経験を積んだ後、講師として活躍する道も開けます。 本部の所属講師から専属講師へとランクアップしたあとは、 経験により本部直営校の主任講師となる道も開けます。実際に独自で教室を開くことができない方も プリザーブドフラワーを仕事として活躍する道が開けます。

派遣先紹介登録制度
  協会が提携しているカルチャーセンターや住宅展示場など会員の皆さんが活動して頂ける場所をご紹介いたします。

ワーク登録制度
  ブーケやアレンジなど販売品の作成などのお仕事も紹介しています。

運営サポートシステム
  教室開校までにはいろいろな準備が必要です。サポートホームページの作成や協会会員としての名刺の作成、 その他大手資材販売店から特別価格にて資材を購入できるようサポートいたします。 その他教室運営についてのご相談も随時お受けしています。

花材・資材の特別割引サービス
  協会会員価格にて花材を購入することができます。 ご注文はWEBの会員専用ページから、簡単にご注文頂けます。 発送は宅配便にて、ご登録先ご住所にお送りさせて頂きます。

メディア掲載
  花の雑誌(ベストフラワーアレンジメント・プリフラ・花時間、その他)へ ご自分のオリジナル作品を発表できるような機会を設けています。

イベント参加
  協会主催のコンテストや作品展への参加など様々なイベントにご参加頂けます。

【お問い合わせはこちらからどうぞ 】
Copyright©2003-2008 JFSA&Flower Salon Premier All Rights Reserved